SoundShine 服務條款

認知與接受條款

軒言文創股份有限公司之「軒言文創 SoundShine」 網站(以下簡稱「本網站」)係依據本服務條款與隱私權政策提供https://soundshine.com.tw/服務(以下簡稱「本服務」)。

    • 當您開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。
    • 本網站有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。
    • 於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
    • 若您為未滿十八歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。
    • 當您使用或繼續使用本網站時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

兒童及青少年之保護

為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:

    • 未滿十二歲之兒童使用本服務時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。

使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之慣例。

您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。

您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

    • 公佈或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片、影音、影片或任何形式的檔案。
    • 侵害或毀損本網站或他人名譽、商譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利、違反依法律或契約所應負之保密義務。
    • 冒用他人名義使用本服務。
    • 傳輸或散佈電腦病毒。
    • 從事未經本網站事前授權的商業行為。
      刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本網站許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
    • 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅、霸凌或違反一般網路禮節致生反感之行為。
    • 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本網站有正當理由認為不適當之行為。

中斷提供服務或資料毀損

    • 本網站網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
    • 發生突發性之電子通信設備故障時。
      本網站網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
    • 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本網站,致使本網站網站無法提供服務時。

您同意本網站無須對服務之中斷或任何資料之毀損、遺失(無論由您或其他人所提供)負擔任何責任,亦無將毀損、遺失之資料回覆原狀之義務。

廣告

您在本服務中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。

您同意自行對於廣告之正確性與可信度斟酌與判斷。本網站僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

您同意並瞭解:若經由本網站取得任何試用產品或資訊,無論是否為食品或與身體接觸之產品,均係由第三方所提供,並非本網站所自行製造、進口或販賣之產品。無論您試用是否獲得本網站點數,您同意自行判斷該等試用產品或資訊之真偽,並且於試用前詳細閱讀說明、與您的醫師或健康顧問諮詢相關資訊。若您因試用而有任何身體不適或財產損害,您同意應向提供試用產品或資訊之人求償,並且在此預先免除本網站之一切責任。

智慧財產權的保護

本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。

您同意尊守智慧財產權法律之相關規定,如有違反,您同意對本網站負損害賠償責任、給付懲罰性違約金新台幣50萬元整,並且負擔因此而生之所有費用,其中包括但不限於訴訟費用及律師費用。

在尊重他人智慧財產權之原則下,您同意在使用本網站之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。

若有涉及重覆侵權之情事,本網站可暫停全部或部份之服務。

若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,即刻聯絡本網站。

您對本網站之授權

對於您所登錄或留存之個人資料,您同意本網站得下列隱私權政策蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料。

若您無合法權利授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本網站 。

任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本網站 時,視為您已允許本網站 無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證本網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

拒絕或終止您的使用

您同意本網站得基於維護服務品質、維持網路使用者安全、維護交易安全、執行本服務條款、執行法定義務等考量,在您違反本服務條款的規定時,暫停或終止您使用本服務的權利,亦得於已通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。此外,您同意若本服務之使用被終止,本網站對您或任何第三人均不承擔責任,其中包括但不限於您或第三人因為服務終止而造成的資料損失、購買流程中斷、或對他人承諾無法履行等。

準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

SoundShine 隱私權政策

隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,適用範圍包括本網站如何處理您使用網站與相關服務時蒐集到的個人資料(個人資料係指得以識別您的身分的資料,包括但不限於姓名、生日、地址、電子郵件地址、電話號碼、網站使用偏好等),也包括本網站如何處理在合作夥伴與本網站合作時分享的個人資料。

您同意隱私權保護政策適用於本網站以及與本網站合作的個人或公司(下稱:第三方),其均可在自身營運期間,依據本隱私權政策蒐集、處理、利用您的個人資料。若您不同意本隱私權政策,本網站或第三方得拒絕提供服務予您。

資料蒐集及使用方式

在您使用本網站的產品或服務、瀏覽本網站網頁、透過本網站參加第三方宣傳活動或贈獎遊戲時,本網站會蒐集、處理或利用您的個人資料或您於上述使用時所提供或產生的個人資料。

本網站也可能從第三方取得您的個人資料。

本網站也自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address) 、本網站cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。

本網站蒐集之目的如下:行銷業務、消費者、客戶管理與服務、資訊通訊服務、網路購物及其他電子商務與顧客行為研究服務、廣告和商業行為管理業務以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務、改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。

在您使用本網站產品及服務期間,本網站得於全球地區將您的個人資料用作以下用途:客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部客戶進行市場分析或業務報告。

關於根據搭配多媒體廣告運作而導入的Google Analytics (分析)功能(再行銷、Google多媒體廣告聯播網曝光報表、DoubleClick Campaign Manager整合功能或 Google Analytics (分析)客層和興趣報表)。您可使用廣告設定停用Google Analytics (分析)多媒體廣告版,並自訂Google多媒體廣告聯播網廣告。

本網站搭配 Google Analytics (分析)進行再行銷來放送線上廣告。第三方廠商(包括Google)會在整個網路的網站上顯示您的廣告。您和第三方廠商 (包括Google)會搭配使用第一方Cookie (Google Analytics (分析) Cookie)和第三方Cookie (DoubleClick Cookie),以根據您過去瀏覽本網站網站的記錄來選擇、最佳化和放送廣告。

資料分享及公開方式

除本隱私權政策所定義的第三方外,本網站不會向任何人出售或出借您的個人資料。

在以下的情況下,本網站會向政府機關或第三方提供您的個人資料:

    • 與第三方共用資料前取得您的同意。
    • 需要與第三方共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
    • 向代表本網站提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
    • 應遵守法令或政府機關的要求。
    • 我們發覺您在網站上的行為違反本網站服務條款或產品、服務的特定使用指南。


為了保護使用者個人隱私, 我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!

若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將依法配合警政單位調查並提供相關資料。

Cookies

本網站會到您的電腦設定並取用本網站cookie。
本網站容許在我們網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie。
除了因合併、分割或其他原因概括承受本網站之公司以外,第三方以外的其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。
當本網站進行與其產品及服務有關的工作時,會使用 web beacons 進入我們的網站網絡,提取 cookie 使用。

修改個人資料及偏好設定

本網站賦予您在任何時候修改偏好設定的權利,包括接受本網站通知您特別活動或新產品的決定權。

本網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使以下權利:

    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與本網站客服連絡 (service@soundshine.com.tw)進行申請。

保全

在部分情況下本網站使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全

隱私權保護政策修訂

本網站可以隨時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。若您繼續使用本服務,則視為您已瞭解並同意本隱私權保護政策之修訂。

SoundShine 著作權說明

授權範圍

本網站網站中所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本網站與其他權利人依法擁有其智慧財產權,請勿自行轉載、重製、散布、公開傳輸、出版、發行、以及修改著作,若欲引用或轉載前述網站內容,請務必與本公司相關部門人員接洽,並依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。

E-mail
Facebook
Line