最暖心的禮物想獻給最重要的每個你 ❣️

😊此工具箱有提供中/英文版本喔!
😊This toolkit is available in both English and Chinese.

親愛的朋友:

你有沒有發現這個年頭,大家變得越來越焦慮了?

光是這一年多來COVID-19 造成世界秩序的巨變、我們日常接收到的龐大訊息量、以 及現代快速的生活步調⋯⋯種種壓力之下,焦慮幾乎是社會上人人都會有的狀態。

或許你的狀態可能還沒嚴重到成為病症,但焦慮也會影響我們的生活品質。當人處於 長期焦慮之下,工作和思考的效率會下降,進而導致我們變得更焦慮,於是就成了一 個負面循環。

因此 XUAN 劉軒 與 軒言文創 SoundShine 共同製作了『心情調適工具箱』,希望能幫助你找回內心的平靜,留意身體發出的信號,找到抒發情緒的窗口,以適應接踵而來的壓力,並擁有更堅強的勇氣面對未知的恐懼😇

📌此工具箱分為三個部分,可以個別單獨使用,或當成一套完整的自我調適步驟:

1. 增進身體覺察力的冥想引導(劉軒親自錄音引導教學)
2. 加強心理韌性的練習表
3. 個人能量紀錄表

這些工具立基於科學和驗證過的心理治療概念,但很容易自己學會並練習。工具箱裡的說明書都有詳細的介紹,歡迎下載到自己的手機、平板、電腦,或直接列印出來使用唷

檔案下載區

※ 建議以『電腦』/『瀏覽器』開啟連結唷!

如您想直接下載,請填寫此表單→ 表單連結(請點選)

E-mail
Facebook
Line