SoundShine 退換貨須知

《我想聽你說Popcorn Talks》歡樂牌卡組是由劉軒老師與軒言文創共同創作的心血,利潤微薄;為了完整整組牌卡的初心,更與合作夥伴-妙蒜共同研擬設計開發包裝!請勿以試用不付費之心態購買。如商品有瑕疵,我們誠摯的向您致歉,並會盡快依下方步驟處理相關事宜。

本產品依照消費者保護法的規定,享有商品到貨次日起7天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,您所退回的商品(外箱)需要在未開封的狀態下進行退貨,以確保您退貨/換貨的權益。

退換貨步驟

1. 若要辦理退換貨,請於收到商品七天內,來信至 service@soundshine.com.tw,我們將儘速回覆您後續退貨事宜。

2. 請將除退貨原因之瑕疵外,狀態完好的商品、配件、贈品等訂單中所有物品裝回原郵寄包裝,如原郵寄包裝已遺失,請另外以不會損壞商品的包裝替代。

3.請等待我們提供回郵袋(內含氣泡袋及郵資已付之便利包),將上述商品含包裝至郵局掛號寄回。

4. 我們將於收到退貨商品並確認狀態良好之七日內,寄出替換商品,並於收到貨品後完成退款手續。

退貨後,我會如何收到貨款

我們收到商品後,會進行貨品檢驗,符合退貨標準者,將進行退款程序:

1. 信用卡付款:款項刷退流程約需要 10-14 個工作天,若刷退處理已超過你的信用卡帳單結帳日,退刷金額會出現在您的下一期信用卡帳單。如有疑問可與發卡銀行聯繫確認,實際退款日期需視收款銀行端的作業時間而定。

2. ATM轉帳、超商代碼付款:需請您提供銀行帳戶相關資料,將採用『匯款』方式處理退費事宜。若非提供 台北富邦帳號 進行退款,則跨行手續費需由消費者自行付擔。

E-mail
Facebook
Line